21 septembre 2022
Petits pains briochés protéinés
Voici la traduction de la recette du blog
https://www.lowcarb-nocarb.com
RENDEMENT : 8
Petits pains céto protéinés
photo du site https://www.lowcarb-nocarb.com
De délicieux petits pains protéinés Keto qui sont moelleux, beurrés, riches en goût, spongieux et aérés sont exactement les petits pains à faible teneur en glucides que vous recherchiez. Entièrement sans gluten, sans céréales et adaptés aux diabétiques, nos petits pains à faible teneur en glucides et à haute teneur en protéines doivent être dans votre cuisine à tout moment.
TEMPS DE PRÉPARATION5 minutes
TEMPS DE CUISSON20 minutes
TEMPS TOTAL25 minutes
TEMPS DE PRÉPARATION5 minutes
TEMPS DE CUISSON20 minutes
TEMPS TOTAL25 minutes
Ingrédients
- 2 oeufs
- 172 grammes (3/4 tasse) de fromage à la crème
- 30 grammes (2 cuillères à soupe) de beurre
- 30 grammes (2 cuillères à soupe) de crème épaisse
- 25 grammes (1,5 cuillères à soupe) d'huile
- 1 tasse (100 grammes) de protéines sans saveur
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/3 cuillère à café (3 grammes) de bicarbonate de soude
- 1 cuillères à café (5 grammes) de levure chimique
- 1 cuillère à café (4 grammes) Xanthane
- 1 cuillère à soupe (8 grammes) d'édulcorant
Des instructions
- Faites chauffer votre four à 160 Celsius ou 320 Fahrenheit. En même temps, préparez un grand bocal où vous pourrez utiliser un mixeur plongeant pour mixer le tout. Préparez tous vos ingrédients.
- Commencez par mélanger les œufs et l'édulcorant jusqu'à obtenir un beau mélange mousseux.
- Ajouter tous les ingrédients humides : fromage à la crème, crème épaisse, beurre et huile.
- Fouetter le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Continuez à ajouter tous les ingrédients secs, qui sont des protéines non aromatisées, de la gomme xanthane, du sel, du bicarbonate de soude et de la levure chimique.
- Fouettez à nouveau le tout jusqu'à ce que vous obteniez un mélange parfaitement lisse pour vos petits pains à faible teneur en glucides.
- Divisez le mélange dans votre moule à pâtisserie en silicone déjà préparé. Mettre au four et cuire environ 20 minutes.
Remarques
- Fromage à la crème - peut être remplacé par du fromage fermier, du fromage cottage ou du fromage blanc
- Robot culinaire - vous pouvez également fouetter le tout dans votre robot culinaire si vous le souhaitez
- Moule en silicone - comme la pâte est liquide, je suggérerais d'utiliser des moules en silicone spécialement conçus pour les petits pains, les muffins ou les petits pains.
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