750 grammes
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Keto 972 Madinina
21 septembre 2022

Petits pains briochés protéinés

 

Voici la traduction de la recette du blog  

https://www.lowcarb-nocarb.com

 

RENDEMENT : 8

Petits pains céto protéinés

Keto Buns dans un panier blanc. photo du site https://www.lowcarb-nocarb.com
 

De délicieux petits pains protéinés Keto qui sont moelleux, beurrés, riches en goût, spongieux et aérés sont exactement les petits pains à faible teneur en glucides que vous recherchiez. Entièrement sans gluten, sans céréales et adaptés aux diabétiques, nos petits pains à faible teneur en glucides et à haute teneur en protéines doivent être dans votre cuisine à tout moment.

TEMPS DE PRÉPARATION5 minutes
TEMPS DE CUISSON20 minutes
TEMPS TOTAL25 minutes
TEMPS DE PRÉPARATION5 minutes
TEMPS DE CUISSON20 minutes
TEMPS TOTAL25 minutes
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 172 grammes (3/4 tasse) de fromage à la crème
  • 30 grammes (2 cuillères à soupe) de beurre
  • 30 grammes (2 cuillères à soupe) de crème épaisse
  • 25 grammes (1,5 cuillères à soupe) d'huile
  • 1 tasse (100 grammes) de protéines sans saveur
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/3 cuillère à café (3 grammes) de bicarbonate de soude
  • 1 cuillères à café (5 grammes) de levure chimique
  • 1 cuillère à café (4 grammes) Xanthane
  • 1 cuillère à soupe (8 grammes) d'édulcorant
Des instructions
  1. Faites chauffer votre four à 160 Celsius ou 320 Fahrenheit. En même temps, préparez un grand bocal où vous pourrez utiliser un mixeur plongeant pour mixer le tout. Préparez tous vos ingrédients.
  2. Commencez par mélanger les œufs et l'édulcorant jusqu'à obtenir un beau mélange mousseux.
  3. Ajouter tous les ingrédients humides : fromage à la crème, crème épaisse, beurre et huile.
  4. Fouetter le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  5. Continuez à ajouter tous les ingrédients secs, qui sont des protéines non aromatisées, de la gomme xanthane, du sel, du bicarbonate de soude et de la levure chimique.
  6. Fouettez à nouveau le tout jusqu'à ce que vous obteniez un mélange parfaitement lisse pour vos petits pains à faible teneur en glucides.
  7. Divisez le mélange dans votre moule à pâtisserie en silicone déjà préparé. Mettre au four et cuire environ 20 minutes.

 

Remarques

 

 

  • Fromage à la crème - peut être remplacé par du fromage fermier, du fromage cottage ou du fromage blanc
  • Robot culinaire - vous pouvez également fouetter le tout dans votre robot culinaire si vous le souhaitez
  • Moule en silicone - comme la pâte est liquide, je suggérerais d'utiliser des moules en silicone spécialement conçus pour les petits pains, les muffins ou les petits pains. 
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